Kreisliga A Medizin Hochweitzschen I – SG Zschaitz/Ostrau II 15:1 (11:1)

Bei bestem Fußballwetter war gerade mal eine Viertelstunde gespielt und das Spiel war praktisch entschieden. 4:0 lagen die Mediziner durch S. Kaulich, S. Elsner, M. Hanke und wiederum Sebastian Kaulich deutlich in Führung. Der Gastgeber war über die gesamte Spielzeit in allen Belangen überlegen, was auch der zwischenzeitliche Anschlußtreffer durch Martinez (5:1 -18. Minute) nichts mehr änderte. Bis zur Halbzeit schraubten die Mediziner das Ergebnis auf rekordverdächtige 11 :1 !

Der 2. Durchgang wurde nicht ganz so ergiebig, was das Erzielen von weiteren Treffern anbelangt. Medizin Coach Klaus Krzemyk wechselte durch. Der Gast konnte aber dennoch daraus kein Kapital schlagen. Die Überlegenheit münzte in noch 4 Toren. Kapitän Christopher Wiesner war es vorbehalten den Endstand von 15 : 1 zu markieren (70.)

Diese Partie sollte nicht zu Überheblichkeit in den weiteren Spielen führen. Am Sonntag wartet der selbsternannte Aufstiegsaspirant und Gastgeber Hohnstädter SV auf die Medizin Elf. Ein echter Prüfstein für den Tabellenführer aus Hochweitzschen.